منتدى أ. عمر الهرهوري
ومضات الاشهار تخترق الموقع، ولا سلطة لي عليها...
منتدى أ. عمر الهرهوري
ومضات الاشهار تخترق الموقع، ولا سلطة لي عليها...
منتدى أ. عمر الهرهوري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أ. عمر الهرهوري

منتدى مجاني: مراجع ومقاربات تربوية وإدارية...
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
جدول حسابية العملة القيم عطلة شهادة نموذج وثائق لسنة مجلس العام الساعات المواد مطلب منحة العمل التلاميذ التأديب مناشير مهام البكالوريا منشور تسليم المدير التربية مذكرة
يوليو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
عمر هرهوري: مؤسس ومشرف
دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي Vote_rcapدليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي Voting_barدليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي Vote_lcap 
مواضيع مماثلة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 الأعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث

 

 دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر هرهوري: مؤسس ومشرف
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عمر هرهوري: مؤسس ومشرف


المساهمات : 1791
تاريخ التسجيل : 30/03/2018
العمر : 59

دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي Empty
مُساهمةموضوع: دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي   دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي I_icon_minitimeالسبت يونيو 06, 2020 4:24 pm


كيف يمسك مدير  مدرسة ابتدائية حسابية مواد المطعم المدرسي؟
تتمثّل مسؤولية مدير مدرسة ابتدائية في حسابية مواد المطعم المدرسي كالتالي:
1- ضبط قائمة التلاميذ المنتفعين بالأكلة المدرسية.
2- التقيّد بفترة الاعاشة المحدّدة من الكتابة العامّة للمندوبية.
3 - مسك وثائق حسابية مواد خاصّة بمعدّات المطعم وأثاثه والمواد الغذائية الدّاخلة إليه.
وهي التّالية:
* بطاقة مخزون:



4 - اعتماد وثيقة إذن بخروج بضاعة بين المدير والحارس، يمضي أسفلها الطرفان -كل يوم إعاشة-على قائمة مفصّلة بالمواد الغذائية وكمياتها والتي تم إخراجها ليوم واحد.


5- تأمين نظافة المطعم، وعدم استغلاله لأغراض أخرى مهما كان نوعها.
6- الاحتفاظ بالأكلة الدليل مدّة لا تقل عن 48 ساعة تحسبا لزيارة فريق الصحّة العمومية من جهة، واحتياطا عند حدوث حالة تسمم جماعي لا سمح الله. عملا بمقتضيات المنشور المشترك بين وزارة التربية ووزارة الصحة العمومية.


وتحفظ الأكلة الدّليل في قنينة بلورية صغيرة نظيفة وعليها لاصقة تؤرخ للأكلة.


7- مسك دفتر المواد الغذائية الذي تمدّ به المندوبية مديري المدارس، وبسبب غياب هذا السجل فإنّنا نقترح وثيقة شبيهة بمحتواه.

انقر الرابط

يعتمد مدير المدرسة محضر قبول لتوثيق دخول المواد وقبول الأشغال، ويشرّك في عمليّة القبول مساعده -إن وجد- والحارس، وبعض المدرّسين، ويكون التوقيع حضوريا، وليس بعد القبول وعلى سبيل التّسوية:
انقر لتحميل محضر القبول


8 ـ مسك فواتير تامّة الموجب وممضاة من القفا من المدير والحارس (العامل في المطعم).
9 - جدول الأكلة اليومية: فيه تحديد للأكلة المقدمة يوميا، (طازجة أو مطبوخة) مع ضرورة تنويعها.
10 ـ توثيق نسخ من الفواتير مع جدول جامع لأوراق المصاريف.

طارق يعجبه هذا الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://evaqual.ahlamontada.com
 
دليل تسيير مطعم مدرسي في الابتدائي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تقرير متابعة مطعم مدرسي
» مجالس الأقسام في الابتدائي
» ما آجال الابلاغ عن حادث مدرسي ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أ. عمر الهرهوري :: أدلة منهجيّة + حلقات تكوين :: أدلّة منهجيّة، ونماذج تقارير-
انتقل الى: